设为首页

首页 公司简介 新闻资讯 公司荣誉 企业文化
公司新闻
当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 公司新闻
华电海投公司方正一行到华电租赁公司调研


3月31日,华电海外投资有限公司董事长方正一行到华电融资租赁有限公司开展调研。资本控股公司党委书记、董事长刘雷、总经理赵远波、副总经理赵岩林等陪同调研。

刘雷简要介绍了资本控股公司目前经营情况,对华电海投一直以来对资本控股的大力支持表示感谢。他指出,资本控股将贯彻落实“四化、三型、创一流”战略构想,充分发挥金融优势,实现全方位战略合作,推动双方签订战略合作协议,推动双方产融结合不断走深走实,以高质量金融服务助力华电海投高质量发展。

方正对华电租赁成立以来取得的成绩给予充分肯定,他指出,华电海投公司作为华电租赁发起设立股东之一,伴随华电租赁的健康快速发展,获得了较好的分红收益。华电海投将进一步深化与资本控股的全面合作,加大产融结合力度,全力支持配合今年华电租赁增资工作,在拓展租赁融资渠道、加大保险保障范围、满足贸易资金需求、提升境外资金运作效率、加强市场化改革经验交流等方面持续深化合作,实现互利共赢。

资本控股公司办公室、产融结合部有关负责人等参加调研。