设为首页

首页 公司简介 新闻资讯 公司荣誉 企业文化
公司新闻
当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 公司新闻
华信保险:擦亮监督“探头”,守好一线阵地


为进一步加强公司党风廉政建设和监督机制建设,提高党风廉政建设监督员的专业知识和履职能力,3月29日,华信保险组织开展党风廉政建设监督员专题培训。会议由公司党支部委员、纪检专员张旭峰主持,11名党风廉政建设监督员及综合管理部相关人员参加培训。

会议传达学习中央纪委六次全会精神、资本控股公司和公司党风廉政建设和反腐败工作会议精神,学习研讨公司2022党风廉政建设和反腐败工作要点,并为两名新聘监督员颁发聘书。会议强调了党风廉政监督工作的重要性和必要性,对党风廉政建设监督员如何发挥作用、怎样发挥作用提出明确要求和更高希望。监督员要深刻把握新的赶考之路对全面从严治党和党风廉政建设的新要求,树牢责任意识,强化担当精神,当好公司党风廉政建设的“哨兵”,把监督的触角延伸到廉政建设的各个环节,切实担负起公司赋予的这份责任与信任。

通过本次专题培训,有效提升监督员的履职热情和能力,擦亮一线监督“探头”,助力打造一支政治素质高、专业化能力强的纪检监察铁军,切实为华信保险高质量发展保驾护航。