设为首页

首页 公司简介 新闻资讯 公司荣誉 企业文化
公司新闻
当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 公司新闻
华电商业保理(天津)有限公司召开2022年 第一届董事会第二次会议


2022年4月29日,华电商业保理(天津)有限公司召开第一届董事会第二次会议。公司全体董事、监事及领导班子成员出席会议,相关人员参加会议。董事长王志平主持会议。

会议审议并通过《第一届董事会2021年度工作报告》、《总经理年度工作报告》、《2021年度财务决算报告》、《经理层成员经营业绩考核管理办法和薪酬分配管理办法》等11项议案,按照规定完成了宣读议案、董事审议、举手表决、宣布表决结果等流程。纪检专员对会议进行全过程监督。

会议最后,董事长王志平宣读会议决议,并向各位董事、监事对公司一直以来的关心和支持表达了感谢。

此次会议符合《公司法》和《华电商业保理(天津)有限公司华电商业保理(天津)有限公司公司章程》规定,严格执行《董事会议事规则》,会议决议合法有效,会议达到了预期效果,取得了圆满成功。